返回列表 发新帖

[原创文章] 欲望系统

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1619
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-27 20:49:10  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我叫叶凡,是个初三的学生,也是个忠实的gtss控,我不喜欢别人玩弄我,我喜欢玩弄别人。一天我在回家的路上看到一处地方有微弱的光,好奇的走过去看看是什么,过去的时候发现一棵小树,上面只有一个果子,光都是从果子身上发出来的,我把果子一摘那dou小树居然消失了,我以为见鬼了,离开了那个地方跑回了家,那个果子在我口袋里,果子跟葡萄一样大,就是颜色是橙色的,我是个吃货,我觉得是个跟葡萄一样的水果,只是自己没有见过,果断的把那没有见过的果子吃掉了,嗯,还挺甜。
就是味道怪怪的,突然一句话从身边响起,欢迎来到欲望系统,我是您的女奴,小果,主人,一道身影出现在我的旁边,是一个非常美丽的成年女子,1米75的身高,和那大长腿,水蛇腰,瓜子脸,一头像瀑布一样的头发,细细的胳膊,和那细长的手指,比传说中的仙女还要美丽。
我时时的盯着这位美女,我禁不住的说“你说你是我的女奴,对吗?”那美女说是的,你是欲望系统的主人自然也是我的主人。
我问了起来,欲望系统是什么呀!小果回答到,主人,就是你想要什么都能变成现实,我惊讶到,那我可不可以把别人变小啊?小果笑的的回答道,这算什么?就是你想要让世界毁灭,地球爆炸都可以。我听了小果的话非常吃惊,我真的可以吗?是的主人你现在就是上帝,别人都是你脚下的蝼蚁,主人你想要什么就要什么,全世界的美女任你挑选,无尽的财富和权利,都是主人你的。
我说,小果那你也是我的?小果脸上排红的点了点头,我非常高兴,试了试我现在的能力,我把小果变小到10厘米,拿去小果走进了自己的房间,把裤子和内裤脱掉,把小果放到我的鸡扒上面小果因为变小了,身上一件衣服都没有,看到这雪白的肌肤,我的鸡扒立马的硬了起来,看了看我这6厘米的鸡扒我有点尴尬的看了看小果,然后我把自己的鸡扒变大到20厘米,我觉得我现在非常难受,我153的身高,却有20厘米的大吊,我觉得有点过意不去,看了看我小腹上的小果,我立马不起想了,直接把包皮撸了下去,硕大的龟头弄的我非常尴尬。
我觉得小果10厘米,帮我舔有点太困难了,我又把小果变大成30厘米,让他把我舔,我这龟头上很多白色的东西跟皮一样粘到了我的龟头上,小果把我一点一点的舔干净,我躺在床上非常享受,小果给我带来的快感,感觉身体里有一团邪火,快忍不住了,我直接把小果变成原来的身高,他压到我身上,下面刚好对到了我的鸡扒,而我的脸到她的胸前,我让他躺到床上,我爬到他身上把我的20厘米的大鸡扒插进了小果那完美的小穴里面,啊!小果叫了一声,小果的处女膜被我捅烂了,有血在小果的小穴边上。
我直接趴到小果的身上,草改好在小果的两团大白兔中间,我有个癖好,就喜欢插比自己高的女生随着我的抽动,小果呻吟道,啊~主人  啊!插我,在进去一点,把龟头插入子宫里去,啊~进去了,快点,再快点,啊  啊~    啊!~好爽射进去,主人的精液是无比荣耀的精液。

上一篇:斩瞳同人(主vore,少量ub,消化排泄,百合)
下一篇:[转自GN]零用钱:张佳悦的午休时光(giga、足)

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

天天领红包

积分信息:
浮云:788

联系方式:

楼主加油,继续啊!666666

积分信息:
浮云:1313

联系方式:

gts和GT都搞不清楚...

积分信息:

联系方式:

怎么接续发帖?,不知道怎么发了

积分信息:
浮云:2042

联系方式:

应该就是回复吧,没发过不清楚   

天天领红包

积分信息:

联系方式:

控制学校

清早起来看了看睡在身旁的小果,擦了擦眼睛坐在床上回想着昨天的场景,然后又想了想,不禁一阵喜悦,反身直接扑向真在睡梦中的小果,趴在小果的娇躯身体上,使用抓奶龙抓手,直接抓向小果的大奶子,直接把睡梦中的小果给惊醒”主人你怎么大清早就把人家给吵醒吖人家都没有睡饱”小果抱怨的说道,我一边揉小果的胸一边说‘’今天是我上学的日子我准备高波大事情快起来穿衣服跟我去学校”
    小果迅速的穿好衣服,衣服是我喜欢的类型一件超短裙和一件白色的衣服,跟日本的校服差不多,我直接把小果缩小到10厘米,把她放进内裤里面让他抓紧我的鸡八,然后直接真理好直接去了学校,进来学校我直接使用了欲望系统中的控制技能,现在我就是学校的老大,校长见到我也只有舔我鞋底的资格。
   我那是中学最大的也就是初三,我在学校除了老师只有和我同年级和比我小的了,我不是幼女控所以我只会抓初三和初二的了,我先来到了自己的班里,我一进去上课的老师直接跪在了地上班里的同学也跪了下来,我的眼睛往班里瞟了一眼直接上了讲台坐在了了跪在地上的那个老师身上,而那个老师还非常激动因为我坐在了他的背上,我没有去看哪个老师了,眼睛看回跪在地上的同学们身上,然后说道‘’所以的女生都站起来‘’随着声音的发出跪在地上的女生都站了起来,然后就点了几十个女生‘’刚才被我点的几点那几十个女生你继续跪着,没有被点的女生都把穿着身上的衣服和裤子都脱掉”话音刚落被点的那几十个女生继续跪在了地上,剩下的女生都在脱身上的衣物。
   剩下的女生的衣物都脱完了,我又挑了几个我看到比较美身材还不错的几个女生说‘’被挑出来的女生都上来”上来的女生都显得有些紧张,当她们走上讲台的时候她们的呼吸变得明显迅速了起来,她们的腿都不自觉的在发抖。
   我脱掉裤子把正在我鸡八上添的正欢的小果拿着出来,把他放大到她正常的身高,小果幽幽抱怨的说道‘’主人你又不打招呼就把我拿出来,讨厌你鸭“我一把,把她搂到身上,捏了捏她的胸说道‘’别生气了,交给你一个任务把这个学校初一到初三所以身材好又长的美的女生都给我带来,如果你变现的的好我就给你吃我的精液“'嘻嘻多么简单的任务就能够获得这无比荣耀的精液”小果无比光荣的发呆,然后就去完成任务去了。
   我把选出来的女生缩小到5厘米把她们放入包皮中,一个瞬移直接来到了学校无比神圣的政教处,打算在这把她们调教成性奴,进去后在场的老师都自觉的跪在了地上,我看都没看她们一眼直接坐上来一个椅子上,露出了鸡八把包皮往下撸里面的6个女生都在吃龟头上的白色污垢,吃的无比幸福,在她们身上有一点法力的波动一闪而过,这让我心中波浪,然道人类可以修真,这让我想出来统治人类的想法,然后再让她们修仙,哈哈哈我就是个天才。

发表回复