返回列表 发新帖

[转载文章] 萌新搬运:一起去游泳

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1487
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-22 09:28:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

这是一个的临海的城市,车水马龙,人们在忙碌着工作,学生在学校认真的学习,一切都是那么正常,和谐。直到一声巨响划破安宁。
         轰隆隆隆隆隆隆隆隆隆
          地震吗?还是发生了爆炸?人们纷纷四处观望。于是看到了耸立在城市边缘的两根巨柱。
         “哎呀,不过是想在海里游泳,为什么要约在这个小人居住的星球呢。虽然没有人打扰是不错,但要在这么多人面前换泳装,有点不好意思呀。”
        根本没有害羞的必要,对于城市中的人们来说,少女的身高是1700米,城市中最高的300米建筑在她看来还不到膝盖的高度,更不用提那些不到100米的建筑群了。城市中的人们很难看清少女美丽的黑色长发和身上穿的白色衬衫,勉强看到少女的短裙与白色内裤,两条看似支撑天际的白皙的腿,和裸露的美脚。更何况人们都被少女突如其来的出现和惊雷般的声音吓得四处逃命,因为少女哪怕一个小小的动作,都会决定着他们的生命。
       “唔姆姆,没看到她呢,看样子是来早了,现在还不太想游泳,要不先陪着“男子汉”们一起
等会儿她?”
        少女边说边慢慢微笑着想下望去,俯视着人们仰视也达不到的高度。
        “不知道大家对我的到来是不是欢迎呢?我这么可爱的女孩子来到这种星球可是你们的福分哦~  嗯…先互相打个招呼吧。”
        话音刚落,地面又震动起来,少女缓缓抬起 800多米的右腿,向前迈出,轻轻将脚趾放在一排居民楼中,居民楼瞬间土崩瓦解,在少女的小脚趾上还贴着被碰碎一半的小型旅店。光是少女的五只脚趾,就已经远远超过整排楼所能容纳的量了。
        “哦~嘿嘿抱歉啦,只是想用脚趾轻轻碰一下就成这样了,看来没法和你们正常地问候啦。不过和行动受限制的我不一样,你们可以自由移动哒,而且不会对我有太大影响哦,所以你们可以来想我打个招呼啦,不如,跪在我的脚趾前亲吻吧~”
        少女捂着嘴嘻嘻地笑着,看着在废墟中侥幸生存的人们不断从趾缝中爬到指甲上茫然地四处张望,想必他们还不知道发生了什么吧,他们在少女的脚趾上来回徘徊,由于脚趾太高而纠结是否该跳下去。
        “喂,你们好没礼貌哦,不但不打招呼还在人家脚趾上四处乱逛,人家的脚趾可不是散步的广场啊,难道是,不敢下去吗?连脚趾这样的高度对你们也是这么大的阻碍吗?还是我离得有点远你们听不到我的声音呢?那么,我来帮你们认识到你们的位置吧。”
        说着,少女轻轻的活动了一下脚趾,在脚趾上的人们惊慌失措,都趴下紧紧的抓住脚趾的皮肤,一些倒霉鬼就被脚趾的活动甩了出来,消失在废墟中。
        “哈哈,这就对了嘛,要不离开我的脚,要不就跪下亲吻,这才是你们向我问候的礼节嘛。”
       这次人们听清了少女的话,全都跪下拼命的亲吻,唯恐自己也被少女轻微的举动而丧命。少女也慢慢地享受这种问候。
        “嗯…都是你们啦,现在脚有点累了,我要把脚跟放下去了,后面的人,给你们五秒钟,快跑出来!”
五秒钟是不可能从少女脚的范围内逃脱的,但人们之前已经开始四处逃离了,就在人们用尽全力刚逃出那片死亡之地时,脚跟突然落地,挤出的气流将那些刚以为可苟活的人们全都吹飞摔死了。
       “嗯?那个是学校吗?可以教给学生很多高等知识来建设星球的地方吗?看起来好小哦。”
        少女说着,将左脚也向前踏了一步,取代了一个公园,整个公园就那么完整地贴在脚面上。紧接着少女慢慢蹲了下来,屁股就像一座巨大的宇宙飞船,停在了一大片工业基地上空。而少女所说的学校,就在两脚之间的前方,少女的内裤在每一个学生面前清晰可见。学校占地1万多平方米,但在少女眼里还没有一片面包片大。恐怕少女一口就能将学校容纳其中。学校的操场上跑满了学生和老师,楼内也有许多学生疯狂拥挤下楼
        少女用手指轻轻地抚摸着操场上的学生们,学生们被少女划过后都是遍体鳞伤,粉碎性骨折,或残肢断臂。“只不过肌肤接触一下而已,不要这么害怕,我有这么可怕吗”少女鼓着嘴说道“不知道你们这些人里有没有帅哥呢…有的话,请好好学习,将来到我的星球去找我哦,那样就能。。。哎呀呀”少女脸红着说“不过,你们这么小,不要说那里,你们还没有我的阴毛粗呢,我的那里对你来说比凯旋门还要壮观吧,即使你们一个学校的人都进来,我也不一定有感觉,而我的一个轻微举动,就能把你们全弄死粘在上边了。。这可不好,而且那里那么大,你们要怎么做呢。不如,嘿嘿,让你们全趴在我的一根阴毛上做吧,嘿嘿,全学校的帅哥,竟然被我的一根阴毛所征服,哈哈”
        少女的话让所有学生都恐惧到了极点,更加慌张起来。“开玩笑的啦,我怎么会那么没品呢,不过怎么也得和小帅哥们接一下吻呢,嗯…但是,如果我去亲你们,不要说会被嘴唇压死,光是气流也会把你们吸进去的,说不定把一些坏老师也吃进去,这样好恶心哦。这样吧,嘿嘿。”少女说着鼓起了嘴,用灵活的舌头在嘴里搅动然后从几百米的高空缓缓吐出了口水。口水落到学校里一瞬间便将学生们淹住,学生在口水里无法脱逃,只能绝望地挣扎。而那些没被口水淹没的人只能四处逃窜 ,即使少女的口水已经覆盖了半个操场。
        “喂喂,你们这样不对哦,同学有难了应该互相帮助吧?而且你们怎么能不接受我的“吻”呢?好了,快去喝掉,不然就将你们全部辗平哦”
        人们听了后全都面面相觑,不知该怎么办才好,几秒后,有几个男生默默走到了少女赐予的液体中,将头埋进里面,大口品尝着少女唾液的香味。其他人见状,也纷纷走到口水中。学生并不想这样,但当自己的生命受到威胁,尤其是与少女比起微不足道的生命时,他们只能选择生存这条道路。毕竟,和死亡比起来,还是选择喝这巨大的口水要好的多。
        “呼呼,这样就对了嘛,那么给你们一分钟,把它全部咽下去!”学生们听后更加疯狂地大口吞咽,但如此多的量,几乎能塞满全校学生的胃的量,在一分钟里是不可能全部喝掉的。
         “一分钟到了哦,你们还没有弄完呀,真慢~接个吻有这么困难吗?而且这只是我的一小口哦,如果…”少女又向下吐了一口“哈哈,这下恐怕你们一天也不可能亲完啦。 嗯…不过这样就相当于亲了吧,因为确实品尝了我的口水了嘛。嘿嘿,看着你们滑稽的样子,真好玩”少女边说边坐了下来,那一片工业基地也瞬间贴在了少女的内裤上,工厂里还没跑掉的人都被压住,那些侥幸在股间没死的人,只能绝望的在一片漆黑中顶着少女的内裤,闻着少女股间独有的味道,祈祷着少女不要挪动屁股而使自己以最为羞愧的方式结束一生。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP,可免积分要求直接查阅

上一篇:[转自GN]零用钱
下一篇:成为鞋子里的小人的我

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

天天领红包

积分信息:
浮云:1487

联系方式:

萌新第一次搬运,因为不知道作者是谁,所以还没有经过作者同意。如果作者禁止转载的话,请联系我,我马上删帖巨大爱好者-文章分享(Article)

z

积分信息:
浮云:2692

联系方式:

感谢分享。           

积分信息:
浮云:896

联系方式:

感谢楼主分享            

积分信息:
浮云:48

联系方式:

这个是老文了,感谢搬运

天天领红包

积分信息:
浮云:1287

联系方式:

感谢楼主!这个真的不错!

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5324

联系方式:

感谢分享,文章很棒!

积分信息:
浮云:435

联系方式:

感谢楼主分享         

积分信息:
浮云:3480

联系方式:

....................

积分信息:
浮云:420

联系方式:

论坛三周年论坛四周年

感谢分享 没看过的文章

天天领红包

发表回复