返回列表 发新帖

[文章分享] 一篇文,自己写的,写的不好……就不好吧

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:346
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-15 16:03:30  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
黑暗,潮湿的地方,有一个人被绑在一根柱子上,那根棒子散发着恶臭的味道。这是一个小孩子的内裤,一个人绑架了那个孩子,但他怎么也想不到那个孩子是世界上为数不多的超能力孩子。
(缩小人视角)我拿着枪对着他,准备开枪的时候他用超能力将我缩小了。孩子英俊的脸对着我,露出了邪恶的笑容。
“你怕死吗,我觉得你不怕。那个男孩巨大的鞋子落在我的旁边,推到我,踩在我的下半身。我的双手因为疼痛向前伸,他的脚从鞋子里滑出来,臭气充满了这个屋子,充满臭气的白袜脚踩在我的身上,包裹住我的身体。

“我要回家了,你要小心哦。”那个男孩带着嘲讽的语气对我说。
小男孩把我放进他的鞋子里,我大声喊,但是他就像没听到一样,伸进他的脚,把我压在他的脚下。
鞋内的温度越来越高,脚臭味越来越浓,我很害怕会被他巨大的脚踩死,在一只鞋子里。
到家后,他终于把我拿出来了。
“小家伙,我叫暗信,你呢”
“我叫伏特加”
“一种酒的名字,不错。”
“我要去洗澡了,你……享受一下吧。”
小男孩脱下内裤,掏出了硬邦邦的巨龙。我被一种奇怪的吸引力吸到巨龙的喷射口上。我大喊着不,但他只是用手指弹了两下我,到了浴室,那只巨龙开始喷水,我的身体被射满了无数的精液,嘴里,身体,四肢,几乎我就是他的一部分一样。
“小家伙,我明天还要上学,你就在我的内裤里待着吧。这个内裤非常紧,我的身体被死死的绑在他的巨龙上,直到有一天……
我在他喷射的时候跳下去,本以为安全了,但是,跳进了他的袜子里。
“小子,你想进我的袜子就直说。”
男孩把我穿在袜子里,这一次没那么幸运了,我在他的脚底的位置。然后……(画面残忍,不提供)我的血溅到了他的脚上,如果你在外面看到了一个男孩的袜子上有个人形轮廓就是那个超能力男孩。
体育课的时候,我被脚汗和巨大的压力弄的差点窒息,散发出来的气味让我生不如死,我被男孩柔软的脚底塞进脚纹,旁边的温度几乎让我蒸发,但我还是忍着,在他的监狱里……
(没完)

上一篇:摩托骑士
下一篇:新人又双来了

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:2074

联系方式:

支持原创,也期待楼主的更新!

积分信息:
浮云:204

联系方式:

期待更多内容,这种主题很好,可以深挖,支持一下,加油

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:346

联系方式:

不知过了多久,我终于见到了光,骨头几乎全部断裂,身体里似乎全是脚汗,袜子也破了好几个洞。
我钻出来迎接我的是男孩邪恶的笑容,然后我被他的脚踩进拖鞋里,我试图在最前面阻挡这五根脚趾的前进,但没有用,我摔倒了,眼前巨大的袜子从我身上越过时我感受到了前所未有的绝望,视野被那只被脚汗打湿的袜子占据,臭气进到了我的鼻子,现在想呼吸都难。
巨大的袜子压在我的身体上,嘴里开始吐血,感觉自己快要死了,我眼前一白晕了过去。我醒后在男孩的腹肌上。
“醒了?那我就要训练喽”
腹肌开始加紧,我的身体感觉慢慢的要碎掉,突然他松开了腹肌,把我扔到同学的鞋子里(在宿舍里)
“感觉鞋子好舒服,浮晶,你加什么东西了吗?”
“没有”
这个人把我压的很难受,只是坐着我就这么难受了,站起来,我是不是就……
“下一节是体育课,我要跑1000m”
我趁他抬起脚的时候爬到鞋子顶端,但他的脚和鞋子没有一点空隙,感觉自己马上就会被压死。
脚汗味,脚泥,断掉的趾甲盖每一件都让我恶心,快点结束这噩梦吧。

积分信息:
浮云:2074

联系方式:

终于更新了,就是稍微有点少。

发表回复