返回列表 发新帖

[转载文章] [转载]明萌女神

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:151
精华贴:0篇

联系方式:

发表在  2019-9-14 09:33:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
忘记是在哪里看到的了,发在这里,重复请删。

前方就是露露选择的那颗星球了。挺好的,整颗星球被厚厚的大气包裹着,有湛蓝的海洋和苍翠的大地,还有八十多亿人类居住在几块大陆上。
“女神,露露怕……”
我知道她不是怕,而是对自己第一次独自行使管理权的紧张。
“露露,我先去做个游戏,你在旁边看着就好了。”
“是,女神。”
我来到了星球大气外,调皮地一笑。
“星球上最大的城市是哪个呀?”
“回女神:是在A大陆的S市。”
“哦。”我看见了星球上有一片大洋,兴致忽来。于是,我朱唇翘起,抬起双腿,脱下了高跟靴,露出了让万物黯然失色的修长双腿,以及不可形容的超凡美足,“这一回,我体验体验你们光脚的感觉吧。”
露露的眼睛直勾勾地看着女神的双脚。那高贵秀美的诱人神足是美丽的代名词,貌美惊人的漂亮神女们在这双尊贵的美足前无不自惭形秽。这一双美得让神女和人类都怦然心动、垂涎三尺的女神神足,从来都是高高在上地踩在水台厚厚的高跟靴里,即便是神女们,也是偶尔才有幸一闻;女神一直是穿着那性感厚底高跟靴踩踏一切的,那拥有完美曲线的粉嫩足底只有很少的时刻才让神女们亲吻舐,每一次舐都让神女们如数家珍地牢记圣足的芳姿倩影,好在事后记忆犹新地细细回味。而如今,女神竟然脱了靴子,那双神圣尊贵、勾魂摄魄的巨大美足在露露的面前划过,然后踏进了星球。
星球上一个平常的白天。
“轰隆!”
神临。星球震颤,茫然无措的人类在不由自主的摇晃中抬起头,看见了如同幻境的一幕。
踩在海水中,海洋深处那冰冷的海水让我感到一阵凉爽,厚厚的海底淤泥那么柔软,让我的足底十分舒服。
“这就是这个星球最大最繁华的城市,S市吗?嗯,我看出来了。”我之所以说看出来了,是因为这个城市在我的眼中是一个小小的灰色圆点,大小还没有我的小脚趾的趾甲大呢,宛如一个小圆形的金属银色贴片,贴在这块绿色大地与蓝色海洋的交界,向大陆看去可以看到,在这片大陆上这个圆点是诸多类似灰色小点中最大的一个。毫无疑问,这是全球最重要的经济贸易港,城市规模鼎盛繁华,聚集了全球各行业的精英阶层,共有2400余万人类生活在其中。
“真是难以想象哦!就在这么大的一个小圆点里面,生活着你们2400多万人!嘻嘻,是我太大了呢,还是你们太小了呢?”
此时此刻在我的脚趾之下,那些生活在S市里的2000多万市民们陷入了深深的死亡阴影中。他们的城市已经遮蔽在了女神巨足的阴影下。人们看到的是海洋中耸立着巨大得超乎想象的美丽女神。离海岸最近的人最先看到的是巨大女神的一双雪白的玉足,此刻这双巨脚正踩在一片汪洋之中,原本汹涌的波涛对于这双巨脚来说如同微风吹起的涟漪,视力好的人可以看到海水几乎是刚刚没过巨足的脚趾底部,女神那十个涂着黑色甲油的脚趾好似突然出现在大洋中的十座高耸入云的高山巨岛,只不过高山之顶的那片光滑的黑色平原,也就是我的脚趾的趾甲,人们却只能通过高空卫星的摄像直播才能看到。而对于熟悉这片海域的渔民来说,这样的景象是不可思议的,因为他们清楚地知道,巨足站立之处的海水有足足5000米的深度,而如今海水才将将淹没过巨足的足底,如果再考虑到海底被巨足踩陷的深度,那么这双巨足的体积完全超出了人们的理解能力。
然而,这海市蜃楼一般的场景却是真真切切地在人们眼前上演着。这双美足已经吸引了整个星球的目光。这场演出唯一的领衔明星是我,而脚下这个S市里2000多万市民们,则有幸成了最先参与的群众演员。
“我们来玩一个游戏吧,游戏的双方就是——你们这个城市里的2000多万市民和我的右脚大脚趾!嘻嘻,开始喽!”说完,我就抬起右脚向大陆伸去,同时将脚尖向下,大脚趾正好对准S市的小灰点。
当女神巨大的脚掌抬起来的那一瞬间,2000万市民完全愣住了,海边的人看见无比巨大的美丽脚掌从海中迅猛地拔起,仿佛一片雪白的大陆从汪洋中飞上高空,卷起的巨浪引发了更加汹涌的波涛,将海上的一切船舰卷进海底。如同飞来的白色巨山一般,巨足的大脚趾很快抵达城市的上空,随之而来的是一场短暂的瓢泼大雨,那是从脚掌上附着的海水倾泻下来。就这样,女神“游戏”中2000多万市民们的对手——我的一根粉嫩圆润的大脚趾——如赤霞长云一般骄傲地横亘在整座城市的上空。
能得以如此近距离的观看头顶的女神纯美的巨趾,呼吸着神足沁人的芬芳,如果是丽丽和媛媛她们的星球,人类们早就如痴如醉地发狂了。但由于我是第一次降临这里,所以脚趾下的人类们几乎只有恐慌。
人们通过各种新闻媒体的画面观看到震慑人心的一幕:作为全球著名大都市的S市覆盖在一大片阴影里,在它的上空,高悬着一个比S市要大得多的粉红色庞然大物,那是女神的右脚大脚趾。一座人类引以为傲的大城市,却在我的脚趾下如同毫不起眼的小泥点,也难怪这些愚蠢的人类们这样害怕。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复开通VIP,可免积分要求直接查阅

上一篇:巫女
下一篇:幸运的获奖者

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

天天领红包

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:270

联系方式:

感谢楼主转载!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

积分信息:
浮云:598

联系方式:

论坛四周年

感谢楼主分享241232123344

积分信息:
浮云:287

联系方式:

好像很久以前看过,感谢楼主

积分信息:
浮云:3

联系方式:

这个大小真的爱阿!

天天领红包

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:1201

联系方式:

楼主大大好样的,这篇文章我只看过开头一小截,还被删了,这下圆梦了!

积分信息:
浮云:331

联系方式:

楼主文采太棒了,顶一个

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:5324

联系方式:

感谢分享,第一次看到!