返回列表 发新帖

[文章分享] 【原创】《T大生物系》第五章《梦遗》 更新在68楼。包含内容:Mini-GT,巨大男,缩小男,白袜,鞋内,挤压。

用户组:联盟人类

积分信息:
浮云:12524
精华贴:1篇

联系方式:

QQ

发表在  2019-9-4 15:48:03  | 显示全部楼层 | 阅读模式

前言:此篇是为了致敬《J大物理系》,很喜欢这种校园宿舍文,无数次幻想自己能有这样的校园生活。谨以此文缅怀我曾经的青葱校园生活。同时也期待原作者早日完善J国的故事。(我也做个催更党~)
      PS:从此决定取消回复可见的隐藏内容。虽然有很多朋友支持的回帖,但也有很多无意义的灌水贴,见到那样的回帖反而会更加失望。瞬间觉得此举毫无意义,其实没看过文章就让回复确实很难写出点什么,无意义的灌水也就不奇怪了。我更希望大家能在看文后参与对故事剧情的讨论。说不定你的想法能给我灵感影响后文的剧情走向呢。
        本文内关系到的所有专业性的名词,说法等都是我胡说八道的,还请专业人士谅解。

(本来只想写个短篇的,可是越写越嗨,又给自己挖了个长篇的坑。)

此楼仍然是目录。

• 第一章《入学》 包含内容:Mini-GT。
  • 第二章《浴盆》 包含内容:Mini-GT,fart。更新在32楼
  • 第三章《新床》 包含内容:Mini-GT,白袜。更新在47楼
  • 第四章《洗澡》 包含内容:Mini-GT,胯下羞辱。更新在59楼
  • 第五章《梦遗》 包含内容:Mini-GT,巨大男,缩小男,白袜,鞋内,挤压。更新在68楼
  • 第六章《考试》
  • 第七章《》

上一篇:小奴隶们快进来认巨人男主
下一篇:【原创】《观测报告》

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

积分信息:

联系方式:

QQ

第五章《梦遗》

包含内容:Mini-GT,巨大男,缩小男,白袜,鞋内,挤压。

熄灯了,大师哥一只巨大的手伸了过来。轻轻的放在我的屁股上,然后轻轻的拍着,像哄孩子睡觉那样。
      “那个,大师哥,我又不是小婴儿了,用不着这样吧。”我小声的说。
      “乖,别说话了,快睡觉。”大师哥用巨掌揉了揉我的头,然后又开始拍我的屁股。我哪里敢再反驳,就乖乖的接受了,不过大师哥的手好厚实,可又非常的温柔,貌似真的有助眠的作用,我的眼皮开始打架,不一会就进入了梦乡。

“还不起来,小懒猪?”大师哥轻轻晃着我的身子,“你怎么那么能睡啊?每天都要叫你。”
      “再让我睡一会嘛。”我迷迷糊糊的说。只感觉巨大的屁股抬起的动静,大师哥起来了么?大师哥怎么不说话了啊,他生气了么?一下变得好安静,我害怕大师哥惩罚我,猛地坐起身来。屋子里空空的,而且有些眼生。这只是个普通的宿舍啊,我睡的上铺也是个普通的床,我是在哪里呀。

游客,本付费内容需要支付 5金钱 才能浏览支付

回复 支持 1 反对 0

积分信息:

联系方式:

QQ

第三章《新床》

包含内容:Mini-GT,白袜

“快点起来了,小懒猪,第一天就要迟到啊。”勇哥直接把我从大师哥的床上薅下去,大师哥的床真是太舒服了,我从没睡过那么舒服的床啊,不想睁眼。
      “不起是吧,”勇哥身子一晃,“看你起不起来。”
      我闻到一股恶臭的味道笼罩着我的整个脸前,慢慢睁开眼睛,漆黑一片。我慢慢后退,看见是什么了,这个缺德的人把他那52号大篮球鞋直接罩在我的脸上。我去,太臭了。
      “就是你脚臭所以大师哥才禁止你上他床的,你这脚太臭了,你还诬赖大师哥,回来他回来了我告你的状。”
      “好啊,到时看你见了大师哥后敢不敢说了,”勇哥一边穿鞋一边说道,“快走,迟到了。”
      “哦,好的。”

游客,本付费内容需要支付 6金钱 才能浏览支付

哈哈,小璇蜷起身来,都能被装进大师哥的袜子里面吧  详情 回复 发表于 2019-9-12 18:00
回复 支持 0 反对 1

积分信息:

联系方式:

QQ

第二章《浴盆》

包含内容:Mini-GT,fart

“所以说,他们真的不是人类么?”在实验室回宿舍的路上,我问道。
      “都说是叫菌人啦,不是人类,不是人类,不是人类啦,就像是小白鼠一样嘛。”勇哥解释道。
      “可是看你报告上写的,他们像人类一样都有情感呀。”
      “那就当他们是升级版的小白鼠,你看,都叫他们菌人了,就证明是很小很小很小的啦,比你身上的细胞还小了,有什么好同情的呀。”勇哥轻轻的拍着我的头说,“你呀,以后多做几次试验就好了。你太善良了。”
      “我做多少次试验也不会对着他们打炮啊。。。。。。”我轻描淡写的说道。
      勇哥一把就把我揽进他的怀里,“嘘。。。。。都说了别到处声张了啊,你不是答应我了么。”
      “我又没说是你,你干嘛那么紧张啊,做贼心虚。还有,为什么你会有快感啊?”
      “你想想,在菌人面前,你就像一个天神一样,操纵着他们的生死,这难道不爽么?”勇哥贱兮兮的小声说。
      “没觉得。”我边说边从他怀里挣脱开来。不过我心理却想,我喜欢的是在这些巨人哥哥们身边呀。
      “哎呀,那是因为你现在还小,等你长高了,也变成巨人了就也会有这种操控的欲望了。”
      才不会呢,我心理想着,没有理会他。
游客,本付费内容需要支付 4金钱 才能浏览支付

积分信息:

联系方式:

QQ

第一章《入学》

关键词:Mini-GT

我,今年30了 。经过了8年的辛苦高中生活(6岁上学,小学10年,初中6年),我终于考上了T大的生物系,这是莫大的荣耀,因为这个系每年在全国只招1名学生,而我就是那个NO.1。但先别崇拜我,其实我可能并没有你想象的那么优秀,这个位置竞争的也没有你想象的那么激烈,因为这个系只招男生,而且考入此系后要再学20年才能毕业,加上毕业后也很难找到能赚大钱的工作,所以报考的人并没有想象中的那么多。可是我喜欢啊,我就喜欢这样安心踏实的研究,好在入学之后学校就会发放生活补助金,每个月能有30万,起码能过活了。补助金会随年份上涨,所以节俭一些,以后的生活还是能有保证的。
      T大坐落于偏僻的开发区,远离市嚣,很适合这种科研类的学院。我坐在超音速磁悬浮列车上,还有10分钟即将到站,合上历史书,装进包里,检查一下随身的行李,做好下车准备。真羡慕几百年前的学生,高中只上3年就好,好在现在人们的寿命大约是古人的2倍长了,不然把现在的课程放在古代,上完学毕了,大半辈子都过去了。
      这趟列车大多是去T大的学生,坐在右前排的一个男生吸引了我的注意,他好高啊,感觉肯定有2米以上了吧,坐着就显得很高了,穿着帅气的篮球衣,估计是体育系的学生了,哎,怎么样才能勾搭上体育系的帅哥呢。
      车到站了,大家站起来整理着自己的行李,准备排队出站。我站在他的后面,那个男生站起来更显得高大了,176的我站在他身后显得好渺小,低下头看,他那双穿着篮球鞋的大脚起码50号以上了。真爽,真希望以后在学校里也能遇到他,那么高大肯定很显眼。我已经开始考虑要不要加入个篮球社什么的了,想想那些高大的运动帅哥就要流口水。
      出站不远就来到了学校大门,首先映入眼帘的就是覆盖整个学校的,巨大的,绚丽夺目的半球形的Dalaran屏障。这是为了学院的保密性建造的,学校很多科研成果都是严禁外泄的,从外面看这个屏障是一个发出绚丽光芒的光球,可以完全阻隔外部的通讯信号。在内部向外看却看不到这个屏障,完全不影响内部学院师生的视觉体验。入口分左右,新生从左面通过,除了安检之外还要签署各种保密协议,以及体检,新生培训,分发生活物品等。而高年级的学生直接走右侧通道,只做安检就可以了。那个高大的帅哥看来是学长啊,他去了右面的通道,真期待能和他在学校里再次相遇。

办理好全部手续,我在新生接待处等待我们系负责迎新的学长。别的系都是呼啦啦一大群学生,只有我们系只有我一个人。毕竟只招一人嘛,可以理解。可现在整个接待处就只有我一个人了,别的系的新学生都被领走了,只有我一个人没人搭理。最后学生会志愿者的一个学姐带着我走向学校的宿舍区。
      “喏,沿着这条大路走到尽头,看到那个梯形的宿舍楼了么?那个就是你们系的宿舍了。”学姐亲切的对我说道。“用我帮你拿行李么?你们系的接待员没来,东西看来还挺多的呢。”
      怎么能让女生帮我拿行李,多丢人啊,“不用啦学姐,已经很感谢你了,我自己拿的动的。”目送走学姐,我咬着牙拖着一大堆行李,慢慢的走到尽头那个异形的建筑物。
      从外面看这个建筑,入口处是正常的大小,可越往深处楼层越高,最高的高度已经赶上别的系宿舍楼的3楼了呢,又不是建筑系的,宿舍楼造型好古怪啊。给舍管看了一下我的证件,舍管抬手一指,最里面的那个房间。天啊,又是最里面的,还要拖着这堆行李走到最里面。
      刚走两步我就感觉有些奇怪了,一眼望去前一两个房门还是比较正常的,但越往里看,房门越来越高。正在这时,第二个房门打开了,出来两个学长,两个学长俯视看着我,因为他们足有1米9以上。“哎?你是新来的学弟么?”更高一点的学长说道,“怎么没人接你呀?你哪个宿舍的?我们帮你把行李拿过去吧。”说着直接拿过我手里的行李。
      “谢谢学长了,我是最里面那个宿舍的。”我回答道,心想真是走运了啊,系里面有那么高的帅哥,这真的是生物系而不是体育系么?
      “啊?那里啊?”学长一愣,两人相望了一下。
      “怎么了啊?”我心里咯噔一下。

游客,本付费内容需要支付 12金钱 才能浏览支付

积分信息:
浮云:3826
精华贴:0篇

联系方式:

期待梦遗一章,莫不是大师哥睡梦中射了主角一身?

积分信息:

联系方式:

QQ

第四章《洗澡》

包含内容:Mini-GT,胯下羞辱

“大师哥,你怎么不脱啊。”勇哥问道。
      “我只洗个脚,脱衣服干什么。”
      进了厕所,大师哥打开灯,那个灯的开关在3米高的位置处呢,果然是我够不到的。那个5米高的喷头,大师哥很轻松就拿到了,拿下来才发现原来有脸盆那么大。大师哥拿起角落里那个浴盆,不对,是大师哥的洗脚盆,接满水。大师哥坐在那个巨型马桶盖上,把两只大脚放了进去,这个曾经能把我装下的大木桶。
      我和勇哥赤身裸体,捂着私处,跟着进来了。

游客,本付费内容需要支付 100浮云 才能浏览支付

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:10806

联系方式:

原来是个培养皿 勇哥就是那个世界的男神?小博和哥哥都是菌人?惊恐脸。。。。

是的。明天会发观测报告,里面有更详细的解释。  详情 回复 发表于 2019-9-4 23:42

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:1636

联系方式:

等等等等这个。。。好像有点映像

用户组:战斗矮人

积分信息:
浮云:450

联系方式:

QQ

?卧槽,你不会把这篇和哥哥那篇接上了吧???

这个就是一带而过的剧情啦,算是彻底补完哥哥那篇的“真相”。后面的剧情就和哥哥那篇再无关系了。  详情 回复 发表于 2019-9-4 23:51

积分信息:

联系方式:

QQ

ogamiichiro 发表于 2019-9-4 23:06
原来是个培养皿 勇哥就是那个世界的男神?小博和哥哥都是菌人?惊恐脸。。。。

是的。明天会发观测报告,里面有更详细的解释。

这也太赞了吧,厉害厉害  详情 回复 发表于 2019-9-4 23:46

用户组:部落兽人

积分信息:
浮云:10806

联系方式:

stranger22212 发表于 2019-9-4 23:42
是的。明天会发观测报告,里面有更详细的解释。

这也太赞了吧,厉害厉害

积分信息:

联系方式:

QQ

无命饕餮 发表于 2019-9-4 23:22
?卧槽,你不会把这篇和哥哥那篇接上了吧???

这个就是一带而过的剧情啦,算是彻底补完哥哥那篇的“真相”。后面的剧情就和哥哥那篇再无关系了。

积分信息:
浮云:642

联系方式:

QQ

感觉好棒诶,跟G大还是有些像的,而且就目前来看以后剧情恐怕不只是身高差,还是很期待的,12金,花的不亏。(emmm,又开了一个,作者大大不要太累哦)

用户组:森林侏儒

积分信息:
浮云:3018

联系方式:

超喜欢这个主题,加油啊!

发表回复